当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
开启健康饮水新生活 五粮液环球集团携手长宁打造惠民饮水工程
2019-03-15 10:37 来源:宜宾新闻网

3月14日,长宁县古河镇举行碧水源惠民水站启动仪式。(宜宾新闻网 方勇 摄)_副本

长宁县古河镇举行碧水源惠民水站启动仪式现场。

新闻网3月15日讯(记者 方勇)3月14日下午,在长宁县古河镇兴和社区举行的碧水源惠民水站启动仪式上,宜宾五粮液环球集团向古河镇捐赠碧水源惠民健康水站设备,为该镇3万余人提供健康直饮水。

3月14日,长宁县古河镇举行碧水源惠民水站启动仪式。(宜宾新闻网 方勇 摄)

3月14日,长宁县古河镇举行碧水源惠民水站启动仪式。(宜宾新闻网 方勇 摄)

由于农村饮用水普遍存在重金属超标、农药残留等问题,严重影响了村民的身心健康,目前,提高农村饮水安全已列入国家“十三五”规划。宜宾五粮液环球集团积极响应国家号召,旗下的节能公司这次在古河镇投资100余万元,为该镇各村和社区建设20多个惠民健康水站,采用先进的纳滤工艺,过滤饮用水中的有害物质,保留饮用水中的有益物质,让村民们喝上健康水。

为新建成的惠民水站揭幕。(宜宾新闻网 方勇 摄)

为新建成的惠民水站揭幕。(宜宾新闻网 方勇 摄)

在启动仪式上,宜宾五粮液集团环球节能公司总经理陈宏伟、四川碧水普惠水处理技术有限公司总经理郭韵洪、古河镇兴和社区社区书记涂鑫为碧水源惠民水站的启用剪彩并揭幕。

作者:方勇 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选