宜宾市长宁县双河镇开展“禁毒”专项宣传活动 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾市长宁县双河镇开展“禁毒”专项宣传活动
2019-03-14 17:20 来源:宜宾新闻网

2

新闻网3月14日讯(蒋小飞)进一步加大禁毒预防和禁种铲毒工作力度,严厉打击非法种植毒品原植物违法犯罪行为,巩固辖区禁毒工作取得的成果。3月14日上午,长宁县双河镇禁毒办、妇联、司法所、派出所等部门在双河社区开展“禁毒”专项宣传活动。

本次宣传活动主要以悬挂宣传横幅,发放宣传资料等形式,专职人员通过发放宣传单详细讲解毒品原植物的种植和制作以及毒品对家庭和社会的危害。同时,号召广大群众积极行动起来,参与到禁毒斗争中来,加强自我防范意识、自觉抵制毒品的侵害。

去

此次禁毒专项宣传活动,共悬挂宣传标语1幅,接待群众咨询600余人次,发放宣传资料2000余份。通过此次宣传,进一步深化了禁毒宣传工作,提高了全民参与禁毒斗争的积极性,增强了全民防毒意识和法制意识,营造了有毒必铲、种毒必究的良好氛围,为推动双河镇禁毒工作向纵深发展打下了坚实基础。

作者:蒋小飞 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。