当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾各县级站房即将全部完工 成贵铁路近在眼前
2019-03-14 15:42 来源:宜宾新闻网

屏山站:金色檐口修饰 外观更靓丽

屏山

屏山站。

13日上午,记者经屏山县城到达成贵铁路屏山站,车程不到10分钟,只见宽敞的站前广场上成贵铁路屏山站及屏山客运枢纽站已拆除脚手架,露出大气、靓丽的外观。站房内,检票口、售票处相关设备已安装完毕,卫生间、饮用水区域、VIP商务候车区依次位列候车大厅右侧。

屏山站。(宜宾新闻网 曾江 摄)

屏山站外观靓丽。(新闻网 曾江 摄)

新建成都至贵阳铁路乐山至贵阳段屏山站,位于屏山县新发乡月亮湾村,站点建设包括了站房、站台雨棚及附属房屋。

屏山站站房为地上二层,建筑总高度为15.650m,站房建筑面积为3480㎡,站台雨棚面积为7200㎡。站房采用钢筋砼框架结构,候车厅采用混凝土屋盖结构,站台雨棚采用钢筋混凝土屋面。设计最高聚集人数600人。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2345678下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选