交通肇事逃逸还找人“顶包” 结果两人双双遭拘留 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
交通肇事逃逸还找人“顶包” 结果两人双双遭拘留
2019-03-14 16:54 来源:宜宾新闻网

查看事故现场。(四川高速交警三支队四大队供图))_副本

四川高速公安三分局(支队)四大队辖区发生一起交通肇事逃逸事故。

新闻网3月14日讯(记者 曾江) 3月4日,四川高速公安三分局(支队)四大队辖区发生一起交通肇事逃逸事故,驾驶员因害怕自己是实习期单独驾驶车辆发生的事故,便找来人“顶包”且企图趁夜色来驶离高速,没想到二人“天衣无缝”的计划最后还是被民警揭穿。3月11日和13日,两人双双受到治安拘留的处罚。

双双被拘留。(高速交警供图)

双双被拘留。(高速交警 供图)

据悉,在3月4日晚上23时许,高速公安三分局(支队)四大队值班民警接到高速交警十七大队电话称:他们在南溪收费站拦到一辆川A籍小车,车身受损严重,驾驶人自称是从自贡方向开往宜宾,并要求协查辖区是否有交通事故被撞痕迹。

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选