安边镇开展艾滋病防治知识宣传 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安边镇开展艾滋病防治知识宣传
2019-03-14 14:29 来源:宜宾日报

近日,叙州区安边镇卫计办联合安边镇卫生院、妇联、团委等部门,在安边镇小岸坝人流密集区开展艾滋病防治知识街头大宣传服务活动。

此次活动采取悬挂条幅、张贴标语、政策健康咨询及技术服务等形式。在活动现场,卫计办、卫生院、妇联等部门工作人员耐心向群众宣传解释生殖健康、艾滋病的传播途径、流行特点、防护知识等。

本次活动政策咨询50人次,优生优育及健康咨询100人次,向来往的群众发放宣传资料1000余份,发放免费安全避孕套100余盒。通过耐心细致的宣传讲解,让群众充分了解艾滋病防治相关知识和政策,提升了群众的知晓率,让参与活动的群众真正体会到,预防艾滋,构建和谐社会,人人有责。

作者:卢永亮 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。