当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
注意啦!13日起飞云路部分路段交通管制一年
2019-03-11 11:18 来源:宜宾新闻网

2A990B96B2DFE7ABAA35CF42A4F0784158EC1113_size302_w600_h450

临港经开区道路通达。(资料图)

新闻网3月11日讯(记者 黄铄然)3月9日,记者从市公安局交警支队获悉,因飞云路(长江北路至观斗山隧道)需进行高架桥施工,为保证工程的顺利进行,确保施工期间道路安全畅通,从3月13日起,该路段将实行为期一年的交通管制。

据了解,管制时间从2019年3月13日到2020年3月13日。管制期间,飞云路长江北路口至飞云路化工路口全路段封闭施工,禁止车辆通行(公交车辆请走专用道通行)。从长江大桥前往观斗山方向车辆,可经A匝道→中元路→黄角坪大道→飞云路绕行;南溪方向前往观斗山方向车辆,可经龙头山路→国兴大道→飞云路绕行。

交警提示:请广大驾驶人和行人积极配合,自觉遵守相关规定,按照临时设置交通标志牌的指示通行。凡违反上述规定的,公安交通管理部门将依据有关法规予以处罚。

作者:黄铄然 编辑:罗艳菊 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。