3月9日成贵铁路(乐山至兴文段)进入运行试验阶段 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
3月9日成贵铁路(乐山至兴文段)进入运行试验阶段
2019-03-09 21:34 来源:宜宾新闻网

成贵高铁离通车又近了一步。

成贵铁路乐山至兴文段离开通又近了一步。

新闻网3月9日讯(记者 曾江) 3月9日成都铁路局官方微信“成铁微家园”发布消息:成贵铁路乐山至兴文段3月9日进入运行试验阶段,离正式开通再近了一步。

图为准备进行试验运行的55581次列车.。(来源于成铁微家园)

准备进行试验运行的55581次列车。(据“成铁微家园”)

成贵铁路为我国“八纵八横”高速铁路网中兰(西)广大通道的重要组成部分,线路全长约632公里,为客运专线,设计时速250公里/小时。其中,成贵铁路成都至乐山段已于2014年12月先期开通运营。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选