当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山县启动今年“学雷锋志愿服务月”活动
2019-03-08 17:23 来源:宜宾新闻网

微信图片_20190307130435

启动仪式现场

新闻网3月8日讯(文杨丽)为进一步培育和践行社会主义核心价值观,大力传播“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,持续推动学雷锋志愿服务在全社会形成风尚,3月6日,由屏山县委宣传部、屏山县文明办主办的2019年“学雷锋志愿服务月”活动正式启动。

活动负责人指出,雷锋精神是中华民族一笔宝贵的精神财富,学习雷锋精神是认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实中央、省、市宣传思想工作会议精神的重要内容,广大志愿服务组织和志愿者要广泛开展形式多样的志愿服务活动,推进学雷锋志愿服务活动制度化、常态化,以奉献精神影响身边的每一个人。

据悉,屏山县内多个志愿服务组织共200余名志愿者参加启动仪式,并在仪式结束后开展了“河小青”志愿服务活动。

作者:文杨丽 编辑:牟曦 责任编辑:庞依依
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。