当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春光灿烂 五粮液“油菜花海”流光溢彩
2019-03-06 16:33 来源:宜宾新闻网

动

三月春日气温回暖,正值油菜花盛开的季节,南溪区仙临镇的油菜花田美景如画。

黄灿灿的油菜花竞相绽放,望不到边的黄色花海惹人沉醉,众多游客或在花海栈道漫步赏景,或在花海里拍照留影。油菜花花期长,整个三月游客可尽情游玩观赏。

五粮液集团供图 (2)

三月春日气温回暖,油菜花盛开。(五粮液集团供图 )

据悉,此处是五粮液糯红高粱基地,油菜作为轮作植物。五粮液以企业标志为元素打造的大地艺术景观与油菜花融为一体。

五粮液酿酒专用粮基地不仅为五粮液酿酒提供优质精粮,还为游客踏青出行、感受乡村文化提供了一个绝佳的去处。五粮液集团致力于在核心示范基地推行专用粮有机示范种植,并制定了专用粮种植和品质逐级提升计划,通过示范逐步全面提升酿酒原粮品质。

五粮液集团供图 (4)

游客在花海栈道漫步赏景。(五粮液集团供图 )

从一粒种子到一滴美酒,五粮液秉承“种道地好粮,酝传世佳酿”的匠人初心,从自然之中汲取灵感,坚持从源头严格把控产品质量,坚守对品质的极致追求,全力完善可溯源、可预检的原料质量控制体系,只为将大自然的馈赠传递给每一个追求美好的人。(记者 赵雪松)

作者:赵雪松 编辑:刘韫雅 责任编辑:郎麟
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选