当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
家乡风景美如画 《遇见珙县》宣传片获好评
2019-02-28 17:14 来源:宜宾新闻网

新闻网2月28日讯(记者 勾丽蓉)近日,一个名为《遇见珙县》的视频宣传片在朋友圈疯传。帧帧美如画,细细来述说,10分钟的唯美视频道出了珙县的历史、发展和变化。

4444

《遇见珙县》的视频宣传片在朋友圈疯传。

《遇见珙县》宣传片主要由《珙县,你是否听说过她有怎样的传奇?》《珙县,你是否遇见过她有怎样的美丽?》《珙县,你是否了解过她有怎样的荣耀?》以及《珙县,你是否想象过她有怎样的活力?》四个章节组成,僰人悬棺、植物活化石—珙桐、洛表梯田、鹿鸣茶海等景观悉数入景,一步一景画面唯美动人。

111

珙县的传奇,娓娓向你道来。

据珙县县委宣传部相关负责人介绍,这部宣传片拍摄于2018年年底,历时一个多月。春节期间,回家过节的人们纷纷下载观看,并获得大家的好评。

作者:勾丽蓉 编辑:赵蓓 责任编辑:胡洁
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。