当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
[回眸] 用情关注民生 用心促进发展
2017-01-06 20:37 来源:宜宾新闻网

全国人大常委会调研组来宜调研宜宾县、乡人大工作情况

全国人大常委会调研组来宜调研县、乡人大工作情况。(资料图)

律回春晖渐,万象始更新。告别成绩斐然的2016,迎来了充满希望的2017。过去五年,是宜宾圆满完成“十二五”规划目标任务、全面建成小康社会取得阶段性成果的五年,也是民主法治建设扎实推进、人大工作取得明显成绩的五年。

五年来,市人大常委会在市委的正确领导下,坚持发展导向、民生导向和法治导向,围绕中心,依法履职,共听取审议专项工作报告98个,表决审议意见研究处理情况报告75个,开展执法检查11次,依法作出决议决定47个,任免国家机关工作人员267人次,全面完成市四届人大各次会议确定的目标任务,为促进全市经济发展、民生改善、社会和谐作出了积极贡献。

作者:旦凯 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。