频道首页  金融监管  理财产品  大盘策略  银行  外汇|基金|信托
今日要闻  视频宣传  财经人物  图片新闻  保险  酒都财经
银行营业网点查询 ATM网点查询(存取) ATM网点查询(取)
文章搜索:
当前位置:金融频道 > 今日要闻 > 正文
会展中心人气旺 市民围观智能产品“新花样”
2019-05-12 16:10 来源:宜宾新闻网

5月9日,第一届中国国际智能终端产业发展大会在举行,第一届中国国际智能终端产业展览会也在宜宾国际会展中心同步开展。

会跳舞的机器人吸引大批市民围观(陈世明摄).jpg

会跳舞的机器人吸引大批市民围观。(宜宾新闻网 陈世明 摄)

5月10日上午,记者在宜宾国际会展中心看到,前来观展的市民络绎不绝,展会异常火爆。

机器人你好.gif

机器人,你好呀!

展会围绕“智能+生活”“智能+产业”“智能+全球化等方面,全方位展示了智能终端,智慧城市、智慧楼宇、智慧交通、智慧社区、智慧家庭等,市民对这些智能产品颇感兴趣。

关乎于健康的智能产品也很受市民欢迎(肖川 摄).jpg

与健康有关的智能产品很受追捧。(宜宾新闻网 肖川 摄)

宜宾新闻网员工罗艳菊女士说:“单位组织我们来参观会展,亲自了体验了一把5G时代,科技日新月异的发展带给人的震撼太强烈了!为了给孩子增长见识,我也把孩子带来了。她看到机器人跳舞,还与机器人对话,非常兴奋!一路上,她都在给我讲,想要把那个机器人抱回家!”

智能家居也是市民们特别关注的产品.gif

智能家居引发市民关注。

“以前总在电视上看到一些智能产品,觉得很新鲜。这次能在家门口亲自体验一番,过了瘾。”正在研究智能手机的章大爷说。

市民体验VR技术,觉得很稀奇(肖川 摄).jpg

市民体验VR技术。(宜宾新闻网 肖川 摄)

据了解,此次展览会将持续到5月11日,还没有前往体验的市民朋友,赶快行动起来吧!(记者 肖川)

智能手机不再只是年轻人的专利(肖川 摄).jpg

智能手机不再只是年轻人的专利。(宜宾新闻网 肖川 摄)

体验纯电动汽车,充电4小时,续航250公里(胡洁 摄).jpg

体验纯电动汽车充电4小时,续航250公里。(宜宾新闻网 胡洁 摄)

(编辑:胡韵妍 责任编辑:邓静)
频道推荐
私募资管新规落地
宜宾召开住建行业“
5大举措让你安全使
什么企业会被列入“
长宁农商行扎起 葡
长宁农信人杨果:灾
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像 宜宾新闻网版权及免责声明
新闻热线:0831-2313999   广告热线:0831-2313888   行风监督:0831-8231073
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号     邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备05016366 川新备08-120014 宜宾市公安局网监支队备案号5115000168