宜宾新闻网
频道首页 法治动态 法治宜宾 法在身边 以案说法 警方视角 检察风云 审判天地 司法之窗
工商执法 执法交流 平安创建 安全瞭望 
当前位置:法治频道 > 法治动态 > > 正文
“从云南带货,事成后支付两万元” 男子找快钱被抓
2019-04-30 06:53 来源:宜宾新闻网

查获疑似毒品海洛因278粒,净重1756.57克。 (宜宾市公安局叙州区分局 供图)

查获疑似毒品海洛因278粒,净重1756.57克。 (市公安局叙州区分局 供图)

新闻网4月29日讯(贺燕飞 记者 李清凌)“迎庆1号”专项行动和禁毒示范城市创建工作开展以来,宜宾市公安局叙州区分局迅速掀起新一轮严厉打击毒品违法犯罪的高潮,攻势凌厉,效果明显。4月29日,该局成功破获一起特大运输毒品案,抓获犯罪嫌疑人付某(男,25岁,四川宜宾人),查获疑似毒品海洛因278粒,净重1756.57克。

4月28日,宜宾市公安局叙州区分局禁毒大队在工作中获得重要线索:一男子携带毒品正乘坐一辆“野的”从云南水富准备前往宜宾再转往目的地重庆。获此情况后,禁毒大队立即向分局领导报告,随后根据分局的安排部署,联合普安派出所民警、特警支队驻冠英检查站民警分别前往普安镇马小路、向家坝快速通道准备设卡抓捕。

29日0时10分左右,一辆白色桑塔拉汽车在马小路被设卡民警拦下。汽车内乘坐的乘客付某谎称自己是前往宜宾会亲戚。随后,民警在付某携带的紫色箱子内查获疑似毒品海洛因278粒,净重1756.57克。经审讯,付某对自己运输毒品的犯罪事实供认不讳。

据付某交代,自己因经济拮据欠债万余元,上网时在一QQ群内发现正有人发布“从云南带货,事成后支付两万元”的信息,便想找点快钱。于是,付某便铤而走险独自前往云南“带货”,不料中途就被民警抓获。

目前,犯罪嫌疑人付某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

(编辑:兰东 责任编辑:庞依依)
频道推荐  
江安交管大队召开专题党课暨十九大精神宣讲
兴文交警开展酒后驾驶违法行为整治专项活动
男子销赃露出破绽 警方围堵窃贼插翅难逃
宜宾开展“送法进民企”活动 近百名管理者
南溪举办“加快建设法治政府”法治专题讲座
无证+毒驾 “瘾君子”遇查逃跑被截获
关于我们 | 广告业务 | 联系我们 | 法律顾问 | 版权声明 | 招聘信息
CopyRight,YBXWW.COM,Inc.All Rights Reserved 未经书面授权,不得复制或建立镜像
违法和不良信息举报电话:0831-2333123 举报邮箱:1911538611@qq.com 新闻热线:0831-2313999 广告热线:0831-2313888
地址:翠屏区南岸叙府路西段16号 邮编:644002
互联网新闻信息服务许可证5112014003 蜀ICP备09029889 川新备08-120014
宜宾市公安局网监支队备案号5115000168