当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
对照党章党规找差距 丝丽雅召开主题教育专题会
2019-10-30 20:05 来源:宜宾新闻网

会议现场(宜宾新闻网 旦凯 摄)

会议现场(新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网10月30日讯(记者 旦凯)近日,丝丽雅集团公司党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会,围绕主题教育总要求,认真对照党章党规,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,全面查找问题,明确整改方向和措施。

会上,集团公司领导班子集体学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党纪律处分条例》,重点围绕党章党规三个方面和“十八个是否”,对照检查、逐一发言,既认真查找了问题,又针对性地提出了整改措施。

与会人员一致认为,通过此次专题会议,进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识,对党章作为党的根本大法的认识,对严肃党内政治生活的认识,接受了一次深刻的党性锻炼和思想洗礼。 

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选