当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
摸实情查症结理思路 丝丽雅推动主题教育走深走实
2019-10-29 18:38 来源:宜宾新闻网

丝丽雅集团公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

丝丽雅集团公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。(新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网10月29日讯(记者 旦凯)近日,丝丽雅集团公司党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会,交流调研情况、检视存在问题、明确思路举措,推动主题教育走深走实、促进改革发展各项工作。

自主题教育开展以来,丝丽雅集团公司紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中省市各项决策部署,围绕市委市政府各项重点工作,聚焦制约公司发展的热点难点问题,深入公司各个产业板块开展调研,摸实情、查症结、理思路、解难题,形成了《关于如何推进企业产业转型发展升级的研究》《关于如何大力推进企业产业链招商的研究》《关于新时期房地产企业转型发展的研究》等调研成果。

会上,与会人员分别围绕各自调研主题,立足践行初心担当使命,一一认真作了交流发言,并展开了深入研讨。通过交流讨论,进一步统一了思想、看准了问题、坚定了做好公司下阶段工作的信心和决心。

作者:旦凯 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选