当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
【我与农行共成长】
罗顺才:不忘初心 甘做农村金融“孺子牛”
2019-10-29 16:07 来源:宜宾新闻网

1964年,罗顺才从四川财经学院(现西南财经大学)毕业后,就进入信贷行业工作。(宜宾新闻网 王喻 摄)

1964年,罗顺才从四川财经学院(现西南财经大学)毕业后,就进入信贷行业工作。(新闻网 王喻 摄)

1964年,罗顺才从四川财经学院(现西南财经大学)毕业后,就一直在宜宾信贷行业工作。在信贷领域,罗顺才是一位匠人——38年来,他始终紧绷“风险防控”这根弦,凭借着对事业的满腔热情和对岗位工作的强烈责任感,用他的认真、负责,铸造了金融领域的“工匠精神”,将政策琢磨透、将市场研究透、将企业了解透……今年82岁的罗顺才,以实际行动展现了宜宾农行人不忘初心、积极向上的精神风貌。

作者:王喻 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选