当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
瓜果飘香风景美 这里是休闲度假的好去处
2019-08-10 22:54 来源:宜宾新闻网

新闻网8月10日讯(记者 勾丽蓉 实习生 曾理)金秋八月,瓜果飘香。临港经开区龙头山花湖田源景区成片的黄金梨成熟了,8月10日正式开园采摘!8月10日至12日,市民可以使用采摘券进梨园采摘梨子。

1_副本

黄金梨又脆甜多汁,游客为它代言。

成片的黄金梨 等着你来采

10日上午10时,记者在龙头山花湖田源景区一处梨子园看到,表皮金黄的黄金梨都已成熟,前来采摘的市民或拿着纸箱或拿着口袋,在梨树下穿梭摘梨。

和采摘的果实来张美美的合照。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

和采摘的果实来张美美的合照。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

“龙头山环境好,这些黄金梨很脆、很甜、水分足,我们全家都来采摘梨子,采了大约20斤了。”正在梨园采梨的王女士说。

龙头山(1)_20190810222153

游客体验采摘乐趣。

龙头山花湖田源管理员介绍,龙头山环境优美,出产的黄金梨品质好,每年都有很多市民前来采摘。今年梨子的产量有1吨多,此次进园采摘活动将持续到8月12日,欢迎广大市民前来采摘。

龙头山黄金梨色泽金黄,脆甜多汁。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

龙头山黄金梨色泽金黄,脆甜多汁。(宜宾新闻网 勾丽蓉 摄)

经过一年多的建设,目前龙头山花湖田源景区基础设施完备,步道栈桥已建成,市民在景区除了可以进行采摘,还可以享受餐饮、垂钓、游泳等服务。

作者:勾丽蓉,曾理 编辑:刘佳 责任编辑:郎麟
上一页 1 23456下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选