当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
大塔荔枝吃得了!走,周末约起一起去采摘
2019-07-12 23:50 来源:宜宾新闻网

新闻网7月12日讯(记者 喻熹)7月12日,2019四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第七届大塔荔枝文化节,在叙州区李场镇“北半球最晚熟”大塔荔枝产业园开幕。这意味着,大塔荔枝已进入到口感最佳的时节。适逢周末,市民、游客刚好可以约起前往李场镇摘荔枝、吃荔枝咯!

开幕式现场。(宜宾新闻网 喻熹 摄).jpg

开幕式现场(宜宾新闻网 喻熹 摄)

在大塔荔枝产业园公路两旁的一株株荔枝树上,缀满了红彤彤的果实,令人垂涎欲滴。不少村民在路边设摊摆点卖荔枝,许多游客品尝后纷纷掏钱购买。根据荔枝的个头大小、色泽差别等,每斤价格在5至8元。

作者:喻熹 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选