当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱漂亮重健康重品质 母亲节宜宾“她经济”升温有亮点
2019-05-12 16:50 来源:宜宾新闻网

新闻网5月12日讯(记者 王喻)5月12日是母亲节。想送妈妈什么样的礼物?如果你还没有想到送什么,那不妨去街上转转。12日,记者走访宜宾街头发现,今年母亲节,宜宾商家促销“很有爱”,爱漂亮、重健康、重品质成“她经济”亮点。

母亲节“她经济”升温。(宜宾新闻网 王喻 摄).jpg

母亲节“她经济”升温。(宜宾新闻网 王喻 摄)

商家促销有力度 市民买买买当仁不让

全场5.5折还送康乃馨、辣妈价买三免一、凭票免费领取康乃馨、DIY烘焙健康甜点……饰品、女装/女鞋、烘焙都打出“母亲节促销”的活动海报。母亲节到了,送给妈妈什么礼物最温情?采访中,记者发现,鲜花、服饰、鞋包、化妆品……是母亲节当之无愧的销量冠军。

在宜宾南岸某品牌饰品专柜,商家促销力度颇大,满减优惠、立减现金吸引了不少市民前来选购。一番比较后,刚参加工作的市民张曦为妈妈挑选了一个银手镯,“妈妈平时很节俭,不舍得花钱给自己买东西。银子祛风湿,夏天戴着也凉爽,我想借母亲节给她买一个银手镯,也让她洋气一把。妈妈为我和妹妹的成长付出了太多,现在该是我们回报的时候了。”张曦乐呵呵地告诉记者,她和妹妹的愿望就是希望妈妈永远漂亮、永远健康。

作者:王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选