当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
助力“两海示范区”打造
国道G547岔路口公路服务区即将投入使用
2019-04-15 19:09 来源:宜宾新闻网

岔路口公路服务区即将投入使用。(宜宾新闻网 曾江 摄)

岔路口公路服务区即将投入使用。(新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网4月15日讯(记者 曾江)“服务区”多数建设在高速公路上,然而在普通国省干线上,有时驾驶员也需要临时休息和便餐服务等。

近日,记者从宜宾市公路局获悉,在国道G547线上建设的岔路口服务区即将投运,将为宜宾“蜀南竹海兴文石海生态旅游文化示范区”沿线提供一个优质的配套基础服务场所,极大地方便来往车主停靠休息。

正在进行停车场划线。(宜宾新闻网 曾江 摄)

正在进行停车场划线。(宜宾新闻网 曾江 摄)

4月15日,记者在国道G547岔路口(兴文县境内)看到,公厕装修完成,车位也正在划线,整个服务区建设也已经进入了收尾阶段。

“岔路口公路服务区建设项目进入收尾阶段,目前正在完成最后的停车位施划和现场扫尾工作,近期公路服务区就可以正式对外开放。”宜宾市公路局兴文养护段相关负责人说,该服务区建成后将极大的方便游客停车休息。

作者:曾江 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选