助力屏山发展 G93成渝环线“大塔站”更名“屏山站” - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
助力屏山发展 G93成渝环线“大塔站”更名“屏山站”
2019-03-11 15:12 来源:宜宾新闻网

屏山站距离屏山县城约10分钟车程,是屏山通往成都,重庆最快速的通道口。(宜宾新闻网 曾江 摄)

屏山站距离屏山县城约10分钟车程,是屏山通往成都、重庆最快速的通道口。(新闻网 曾江 摄)

宜宾新闻网3月11日讯(记者 曾江)近日,在G93成渝环线(乐宜段)叙州区大塔收费站,出入收费站的驾驶员都会发现该站已经更名为“屏山站”。

据悉,从屏山县城经过屏山岷江大桥沿快速通道约10分钟车程便能达到如今的屏山站。在此之前,虽然“屏山站”距离屏山县城较近,且属于屏山县城通往县外最快捷的通道,但由于属于叙州区李场镇大塔境内,外界至今仍认为“屏山县不通高速公路”,屏山经济发展面临困扰。

G93成渝环线大塔站更名为屏山站。(宜宾新闻网 曾江 摄)

G93成渝环线大塔站更名为屏山站。(宜宾新闻网 曾江 摄)

作者:曾江 编辑:赵蓓 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选