五粮液文创脸谱酒“谱白”将亮相第100届成都春季糖酒会 - 宜宾新闻网
当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
五粮液文创脸谱酒“谱白”将亮相第100届成都春季糖酒会
2019-03-10 16:42 来源:宜宾新闻网

五粮液文创酒“谱白”礼盒装系列

资料图:五粮液文创酒“谱白”礼盒装系列。

新闻网3月10日讯(记者 杨湖平当脸谱国粹艺术与五粮浓香结合,将碰撞出怎样的火花,带来什么样的感受?3月16日,五粮液文创脸谱酒“谱白”的神秘面纱将在成都首座酒店1001展厅揭开,并将首次亮相2019第100届(成都)全国糖酒商品交易会。

艺术与酒,向来相得益彰。“谱白”酒是以五粮液股份有限公司的优质白酒为基础,以传统脸谱文化、历史人物与时尚元素为文化主线,是一款集文化、匠心、艺术于一体中高端文化品牌白酒。据了解,“谱白”酒共分为银色小谱、金黄大谱、三瓶套装三个系列。其品牌创始人西域胡杨是一位著名音乐人,曾经成功将新民歌和摇滚结合,自成一派,摘获了华语唱作金曲奖。而他这次联合90后的知名创业执行官肖承翰将“国粹艺术+时尚元素+品牌白酒”进行跨界营销,开发运营团队更看重的是“品鉴成就,尊享艺术人生”的内涵。

五粮液文创酒“谱白”金盒装系列

资料图:五粮液文创酒“谱白”金盒装系列。

作者:杨湖平 编辑:赵蓓 责任编辑:郎麟
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选