当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
春夏秋冬筠连有得玩 17条旅游线路让你嗨
2019-03-09 17:48 来源:宜宾新闻网

筠连民族传统服装。(宜宾新闻网 曾江 摄)_副本

筠连旅游资源丰富。

新闻网3月9日讯(记者 曾江)“筠连有独特的优势,我们旅行社准备往这边发团。”3月8日,在筠连县清溪沟茶主题公园举行的筠连县旅游推介会上,来自河南洛阳的一家旅行社副总经理张强说,筠连旅游资源丰富,回到洛阳以后,将向游客及市民推介相关景点。当天,四川、陕西、甘肃、云南等地的旅行社相关负责人和筠连县有关部门负责人参加了推介会。

筠连旅游推介会现场。(宜宾新闻网 曾江 摄)

3月8日,筠连县举行旅游推介会。(宜宾新闻网 曾江 摄)

8日推介会现场,筠连县围绕各乡镇的旅游点、特色旅游线路及旅游特色商品,向现场嘉宾游客进行宣传推广,推出了包括春季踏青赏花线路、夏季避暑采摘线路、秋季体验美食线路、冬季温泉雪山线路在内的17条旅游线路。

作者:曾江 编辑:刘佳 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选