当前位置:首页 > 新闻频道 > 财经要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
喜迎“女神节” 宜宾国寿员工展风采
2019-03-08 19:30 来源:宜宾新闻网

新闻网3月8日讯(记者 王喻)8日上午,中国人寿宜宾市分公司、翠屏区支公司74名女职工参加了该公司组织的插花、包饺子等活动,以低碳、环保、健康的生活方式喜迎三八节。    

插花活动现场弥漫着花香,洋溢着笑语,大家体会着自己动手制作“美丽”的快乐。(宜宾新闻网 王喻 摄)

 

插花活动现场弥漫着花香,洋溢着笑语,大家体会着自己动手制作“美丽”的快乐。(宜宾新闻网 王喻 摄)

 

中国人寿宜宾市分公司纪委书记、总经理助理、工会主任何瑾介绍说,因工作需要,该公司70%的员工都是女员工。今天是女员工的节日,但公司仍有许多女员工,仍然坚守在工作岗位。“节日之际,我代表市公司党委、总经理室,向大家表示衷心的感谢。今年,国寿女职工活动的主题是“快乐工作 幸福生活”,我们工会也以“蜀韵风采 魅力女神”为主题,展开了一系列活动,邀请专业人士为员工们讲解了插花艺术、丝巾系法等知识,希望大家能够在生活中善于发现美、创造美、享受美,为实现公司健康发展、员工幸福生活的目标而努力。

 

瞧,我们的集体生日会!(宜宾新闻网 王喻 摄)

瞧,我们的集体生日会!(宜宾新闻网 王喻 摄) 

“我来公司三年了。每一年公司的三八节活动都很精彩,户外烧烤、翠屏山徒步+趣味游园、花艺课......这些活动,既让女职工们锻炼了身体,放松了心情,又增进了彼此的交流与互助,使大家身心愉悦、热情饱满地投入到日常各项工作中。”国寿宜宾分公司员工胡庆告诉记者。

作者:王喻 编辑:刘韫雅 责任编辑:胡洁
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选